Запеканка из творога, курицы и кабачков
Ингредиенты:
- 200 г обезжиренного творога,
- 1 небольшой кабачок,
- отваренной куриный окорочок,
- 2 яйца,
- 50 г сливочного масла.
- 2 ст. ложки муки,
- Соль, по вкусу,
- 0,5 ч. ложки пищевой солы,
- 7 ч. ложка тимьяна.
Приготовление
1. Снимите мясо с кости.
2 . Натрите кабачок на достаточно крупной терке.
3. Взбейте яйца с солью‚ добавьте к ним творог, размягченное сливоч. масло, соду и муку.
4. Далее в готовое тесто добавьте натертый кабачок и куриное мясо. Хорошенько перемешайте все вместе и выложите массу в формочку для
запекания.
запекания.
5. Посыпьте тертым сыром, а также тимьяном. Поставьте в предварительно разогретую до температуры 200 °С духовку примерно на 20-25 минут.
Перед подачей блюда на стол запеканке нужно дать немного остыть.
Бон аппетит)
Бон аппетит)
Комментарии
Отправить комментарий