Запеканка из творога, курицы и кабачков

Ингредиенты:

  • 200 г обезжиренного творога,
  • 1 небольшой кабачок,
  • отваренной куриный окорочок,
  • 2 яйца,
  • 50 г сливочного масла.
  • 2 ст. ложки муки,
  • Соль, по вкусу,
  • 0,5 ч. ложки пищевой солы,
  • 7 ч. ложка тимьяна.

Приготовление

1. Снимите мясо с кости.
2 . Натрите кабачок на достаточно крупной терке.
3. Взбейте яйца с солью‚ добавьте к ним творог, размягченное сливоч. масло, соду и муку.
4. Далее в готовое тесто добавьте натертый кабачок и куриное мясо. Хорошенько перемешайте все вместе и выложите массу в формочку для
запекания.
5. Посыпьте тертым сыром, а также тимьяном. Поставьте в предварительно разогретую до температуры 200 °С духовку примерно на 20-25 минут.
Перед подачей блюда на стол запеканке нужно дать немного остыть.
Бон аппетит)

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Как сшить плед из старых джинсов

Коляска своими руками из картона и лент

Зачем бизнесу нужен Телеграмм-канал